.......
#1 Флуд в честь открытия...
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться52013-06-24 17:01:24
вухуууу
анкету чуть позже напишу, ибо надо бы сходить по делам
но я так рада так рада
Поделиться62013-06-24 17:19:41
Melody Shaddix
Конечно позже напишешь, у тебя ещё время есть))
Я сам рад что ролка по-потихоньку начинает оживать хдд
Поделиться72013-06-24 17:28:20
Maxxie Oliver
я просто не хочу от балды писать и правда совсем кратко тупо ради анкеты хд я ж так понимаю, по упрощенке можно включать краткость - сестру таланта? ахахах
у меня типа шиза ахахах если я делаю неканона, то надо все же для самой себя хорошенько продумать полностью)) а то буду недовольна ХДД
ничего, оживем полностью еще ахахах
дизайн-то кстати есть/будет? хд
ии как на даче отдохнул?))
Поделиться82013-06-24 17:48:39
Melody Shaddix
Да по акции можно написать самую малость, не обязательно писать целые мемуары и расписывать анкету, в конце концов акция есть акция))
Я на это надеюсь, да и других игроков надо сюда позвать, хотя пока не хочется, раз диза нет)
Дизайн временный нам обещала сделать Эффи, но куда-то она пропала хд
Классно, особенно когда приезжаешь только отдохнуть а не пахать как лошадь хд А как ты провела свои выходные? хд
Поделиться92013-06-24 17:52:16
Maxxie Oliver
буду знать хд но порой у меня как раз просыпается любовь к мемуарам ахахах главное начать ХД и из фильма моменты прокрутить, из которого я нагло ворую персонажа ахахх
ну да) лучше уже на готовое все) чтобы сразу могли восхищаться и играть ХД
оу. ну вернется же?)) на крайний случай, может попробую сварганить что-нибудь, но ничего не обещаю) и сразу говорю, что я эээ хД ну короче я не из тех мастеров великих артовских, по которым все прутся хд я сама по себе ахахх
ооо. это уж точно ))) пахать-то вообще ну нафиг летом хд
яяя как медведь ахах сплю, ем хд ну и вчера гуляла немного)) было весело хд щас вот надо бы сходить за книжкой самовывезти ее ХД я уже несколько часов собираюсь ахахах потому что ноуут хд
Поделиться102013-06-24 18:06:28
Melody Shaddix
Я раньше тоже любил, но сейчас придерживаюсь коротких, но довольно понятных биографий, не вижу смысла писать простыню в биографии))
Это да, главное что бы они ждали и не разбегались как тараканы))
Обещала но не знаю, если не появится, то буду заказывать дизайн у мастеров хд А ты тоже умеешь делать дизы? Да брось, все так говорят, но делают вполне красивые вещи))
Гуляла с компанией? Или одна?)) Так сходи, оторви свою симпатичную задницу и беги за книжкой, лениво, да? хдд
Поделиться112013-06-24 18:10:46
Maxxie Oliver
у меня когда как выходит) все равно это больше для себя самой, чем для админов)) типааа чтобы все продумать до мелочей))
да и потом чтоб не разбегались) ну для этого вообще надо просто активность поддерживать )) и активничать действительно хд
денег не жалко?ХДД меня вот всегда жаба душит им платить ахах
умею) но мимо моды ХД чисто на свой странный вкус)) первый в любом случае, если есть возможность, то лучше заказать такой, на который люди будут стопроцентно клевать))
типаааа с компанией хд ну там ребята, с которыми мы поем, мюзиклы ставим и все такое))
лениво ахаха но надо сходить хдд раз уже даже оделась ХД
Поделиться122013-06-24 18:22:47
так. пойду схожу хд
вернусь позжее
Поделиться132013-06-24 18:23:17
Melody Shaddix
Понятное дело, что в первую очередь ты пишешь для себя, а только потом для админов))
Это ещё всё зависит от игроков и от самих админов. Как на той ролевой, проект никто не поддерживал он и загибаться начал, так и не открывшись))
Я не плачу деньги, я за рекламу его заказываю и всегда заказывал))
А у тебя есть твои работы, я бы очень хотел посмотреть на них)) Это надо ещё решить, на какой все будут клевать, а то на всех не угодишь же))
Наверно пели веселились да? хдд Тем более, раз оделась тогда конечно иди))
Поделиться142013-06-24 18:23:42
так. пойду схожу хд
вернусь позжее
океюшки, буду ждать хд
Поделиться152013-06-24 20:19:35
Понятное дело, что в первую очередь ты пишешь для себя, а только потом для админов))
Это ещё всё зависит от игроков и от самих админов. Как на той ролевой, проект никто не поддерживал он и загибаться начал, так и не открывшись))
Я не плачу деньги, я за рекламу его заказываю и всегда заказывал))
А у тебя есть твои работы, я бы очень хотел посмотреть на них)) Это надо ещё решить, на какой все будут клевать, а то на всех не угодишь же))
Наверно пели веселились да? хдд Тем более, раз оделась тогда конечно иди))
дада) да и самый лучший критик - это сам для себя ты сам ахах
ну да) там админы сразу были не особо активными, что печально( смотри блин хд чтобы и тебе не перегорело) ты кстати один админить собираешься или еще кто-то есть, но не дошел пока что?)
а, ну за рекламу нормалек)) просот мало кто уже делает за нее, насколько я знаю))
есть, конечно) кину тебе в лс)) нууу.. все-таки надо согласиться, что большинство любит нечто похожее на то, что много где стоит )) хотя лично я больше за оригинальность какую-то))
дааа хд пели, голубей гоняли, места для съемки смотрели, лошадок кормили *__*
сходила. фух) как же там жарко хд не хочу туда более ахах
ты тут как?)
Поделиться162013-06-25 15:33:55
дада) да и самый лучший критик - это сам для себя ты сам ахах
ну да) там админы сразу были не особо активными, что печально( смотри блин хд чтобы и тебе не перегорело) ты кстати один админить собираешься или еще кто-то есть, но не дошел пока что?)
а, ну за рекламу нормалек)) просот мало кто уже делает за нее, насколько я знаю))
есть, конечно) кину тебе в лс)) нууу.. все-таки надо согласиться, что большинство любит нечто похожее на то, что много где стоит )) хотя лично я больше за оригинальность какую-то))
дааа хд пели, голубей гоняли, места для съемки смотрели, лошадок кормили *__*
сходила. фух) как же там жарко хд не хочу туда более ахах
ты тут как?)
Очень часто админы именно бросают проект. Нас трое, но пока активный только я один. Если меня бросят, что бывало уже не раз, я не собираюсь бросать свой проект)
Есть ещё дизайнеры, которые делают за рекламу или даже бесплатно))
Оригинальность сейчас в моде хд
Обещали аномальное лето, короче будет очень жарко))
Поделиться172013-06-25 19:11:29
Очень часто админы именно бросают проект. Нас трое, но пока активный только я один. Если меня бросят, что бывало уже не раз, я не собираюсь бросать свой проект)
Есть ещё дизайнеры, которые делают за рекламу или даже бесплатно))
Оригинальность сейчас в моде хд
Обещали аномальное лето, короче будет очень жарко))
закон подлости хд если участники верные, бросают админы) если админы верные, участники сливаются хд
ох, ну будем надеяться, что не бросят, а то одному-то тебе тяжело это будет оО понятное дело, что вроде как все вместе, но все равно)
давненько не просматривала я все это)) видела только как убожество пытаются продать за рублей 500 и продают ХДД
куда уж еще более жарко. фу нафиг хд я ж умру хД у меня голова болит от жары так(
Поделиться182013-06-26 15:45:35
закон подлости хд если участники верные, бросают админы) если админы верные, участники сливаются хд
ох, ну будем надеяться, что не бросят, а то одному-то тебе тяжело это будет оО понятное дело, что вроде как все вместе, но все равно)
давненько не просматривала я все это)) видела только как убожество пытаются продать за рублей 500 и продают ХДД
куда уж еще более жарко. фу нафиг хд я ж умру хД у меня голова болит от жары так(
такой закон подлости действовал всегда)
но я тоже на это надеюсь....сейчас лето как никак и всем хочется гулять а не пахать над форумом))
я как-то тоже подобное видел, даже удивился тому что людям некуда девать свои деньги))
понимаю, я тоже плохо переношу жару, но говорят что в этом году она будет аномальной хд
Поделиться192013-07-02 06:43:32
ну так что?) будет форум или каак?(
Поделиться202013-07-08 10:31:10
ну так что?) будет форум или каак?(
Не знаю, мне нужна помощь. Админы оставили меня. Дизайн я заказал, но его не смогли мне сделать.